Boletin CIACH Siguenos Facebook Twitter Linkedin Google+ Webmail Webmail

INN Invita a Consulta pública ON LINE - Comité Técnico CL006 Alimentos

fecha: 01/10/2017
El Instituto Nacional de Normalización, INN, tiene el agrado de informar a Ud., que se ha habilitado un sitio web para opinar sobre los proyectos de normas en Consulta Pública:

GRUPO 1 DESCARGAR EN http://bit.ly/2xKtCdw

prNCh107 Aceite de oliva - Requisitos
prNCh112 Aceite de oliva – Métodos para comprobar adulteraciones con otros aceites o con colorantes
prNCh456 Mermeladas de frutas y Requisitos
prNCh527 Ciruelas secas – Requisitos generales
prNCh1237 Trigo harinero - Requisitos
prNCh1549 Frutas y hortalizas – Terminología y requisitos generales
prNCh1574 Frutillas - Requisitos
prNCh2066 Ciruelas deshidratadas y tiernizadas – Requisitos generales
prNCh2067 Nectarines - Requisitos
prNCh2784 Jugos de frutas - Requisitos
prNCh3587 Jalea real - Especificaciones

Tambien sobre:

GRUPO 2 DESCARGAR EN http://bit.ly/2x7Ye4C

prNCh3588 Guindas desecadas - Especificaciones
prNCh3589 Manzanas desecadas – Especificaciones y métodos de ensayo
prNCh3590 Peras desecadas – Especificaciones y métodos de ensayo
prNCh3591 Duraznos desecados – Especificaciones y métodos de ensayo
prNCh3592 Cerezas desecadas - Especificaciones
prNCh3593 Moras desecadas - Especificaciones
prNCh3594 Arándanos – Guía para el almacenaje en frio
prNCh3595 Piñones de pino piñonero decorticados - Especificaciones
prNCh3596 Piñones sin cascara - Especificaciones
prNCh3597 Rosa mosqueta seca – Especificaciones y métodos de ensayo
prNCh3598 Frutos de granada – Especificaciones y métodos de ensayo

Para acceder a los documentos debe ingresar al siguiente link: http://www.consultapublica.cl/., y en la norma de interés hacer clic en “participar” y luego ingresar sus datos para su registro, siguiendo las instrucciones dadas.

Este registro debe hacerlo por una sola vez y luego podrá ingresar nuevamente al sitio con su clave.

Agradeceremos a Ud., hacernos llegar sus respuestas antes del 28 de Noviembre de 2017, manifestando su aprobación, comentarios o propuestas de modificación respecto a los proyectos de norma. De no recibir su respuesta en la fecha indicada, asumimos que aprueba las normas sin observaciones.

Además, adjuntamos Formularios F307-01-10 v04 Formularios de respuestas a Consulta pública.

Cualquier consulta que tenga al respecto, le solicitamos tomar contacto con la Srta. Ana María Alvarado S., al correo electrónico: anamaria.alvarado@inn.cl

Ver noticia en detalle

Videos relacionado

Comentarios

Otras noticias

Volver al inicio