Boletin CIACH Siguenos Facebook Twitter Linkedin Google+ Webmail Webmail

Ofertas Laborales

| Siguiente Siguiente - Mostrando pagina 1 de 10 con un Total de 31 registros

Ingenier@ de Alimentos, para Encargad@ de Calidad, Santiago, Chile
Codigo trabajo 656
Descripción del cargo Ofrecido, funciones: Descripción del cargo Ofrecido, funciones:

Liderar y mantener el área de Calidad de la empresa ( Amplio conocimiento en Reglamento Sanitario de los Alimentos y uso de Normativas HACCP e ISO).
- Coordinación de Auditorías de clientes.
- Elaboración de informes de gestión
- Análisis administrativo de datos (KPI`s), manejo de Excel
- Mejora continua de procesos
Requisitos: Ser Ingenier@ de Alimentos Titulad@

Manejo de Personal, Conocimiento en HACCP experiencia mínimo 3 años

Antes e postular favor leer el siguiente link; http://www.ciach.cl/cv.php

Interesados enviar Curricular Vitae actualizado en formato "pdf" y pretensiones de renta liquida, con asunto "Ingenier@ de Alimentos para Encargad@ de Calidad" a mail de contacto r77calidad@gmail.com

para mayor información y/o dudas y consultas escribir al mismo mail de contacto r77calidad@gmail.com
Sueldo: $700.000 liquidos
Beneficios: -
Horario de Trabajo: Lunes a Viernes 8-18 hrs
Lugar de Trabajo: Comuna de Macul-Santiago
Mail de Contacto r77calidad@gmail.com
Fecha publicacion 15/09/2017

Se Requiere Ingenier@ de Alimentos como asesor de sistemas de gestion de calidad, Valparaiso, V REgion, Chile
Codigo trabajo 655
Descripción del cargo Ofrecido, funciones: Se requiere: Ingenier@ de Alimentos para asesoría a empresa de elaboración de alimentos congelados.
Requisitos: Ser Ingenier@ de Alimentos Titulad@

Experiencia en Asesorías en la industria alimentaria.

conocimientos implementación de HACCP, evaluaciones de riesgos según estándar IFS, implementar Food Defense.

Horario: a convenir de acuerdo a presupuesto que presente.
Región: a realizar asesoría en la comuna de Concón V región, no se requiere que la persona viva en la V región.

Antes e postular favor leer el siguiente link; http://www.ciach.cl/cv.php

Interesados enviar Curricular Vitae actualizado en formato "pdf" y pretensiones de renta liquida, con asunto "Ingenier@ de Alimentos para Asesoria" a mail de contacto bustos-bgutierrez@picha.cl

para mayor información y/o dudas y consultas escribir al mismo mail de contacto bgutierrez@picha.cl
Sueldo: -
Beneficios: -
Horario de Trabajo: -
Lugar de Trabajo: Valparaiso, V Region Chile
Mail de Contacto bgutierrez@picha.cl
Fecha publicacion 15/09/2017

Ingenier@ de Alimentos para Encargad@ de Calidad, Lampa, Region Metropolitana, Chile
Codigo trabajo 654
Descripción del cargo Ofrecido, funciones:
Objetivos del Cargo:
Programar, dirigir, monitorear, supervisar y evaluar los procesos del sistema de gestión de calidad, contribuyendo a la mejora continua de estos.
Funciones y Responsabilidades:


• Coordinar el desarrollo e implementación del Sistema de Gestión y Aseguramiento de la Calidad con las distintas áreas.
• Asegurar por parte de la empresa el compromiso con los objetivos del proyecto de todo el personal implicado
• Asegurar que se establezcan, implementen y mantengan los procesos necesarios para el Sistema de Gestión y Aseguramiento de la Calidad
• Informar a la alta dirección sobre el desempeño del sistema de gestión y aseguramiento de la calidad y de cualquier necesidad de mejora
• Asegurarse de que se promueva la toma de conciencia de los requisitos del cliente y normativos, en todos los niveles de la empresa.
• Mantener registros actualizados de los documentos vigentes que están siendo aplicados.
• Realizar las capacitaciones respecto a los sistemas de calidad, buenas prácticas al personal nuevo y antiguo.
• Coordinar la realización de las auto inspecciones, ejercicios de Recall y auditorias (internas y Externas)
• Responder los reclamos que pudieran existir por parte de clientes y hacer seguimiento de las acciones correctivas.
• Elaboración de fichas técnicas de productos terminados, materias primas e insumos.
• Solicitud de documentación técnica a proveedores.
• Realizar seguimiento de reclamos a proveedores y generar acciones para controlarlos
• Gestionar con proveedores de servicio de control de plagas, visitas, charlas, control, análisis de tendencia y generar no conformidades si fuese necesario.
• Mantenimiento de los equipos de medición y actualización de sus calibraciones
• Mantener laboratorio



Requisitos: Ser Ingenier@ de Alimentos titulad@

3 y 4 años de experiencia, ojalas en el rubro de empresas manufactureras y alimentos,(ya que nuestra empresa se dedica a realizar un envase de alimento de consumo masivo)

Solidos conocimientos de sistemas de calidad

aplicación de normativa nacional vigente en el area.

Rango de Sueldo, es de 800 a 900 mil pesos, el cual se reajusta 2 veces al año por el IPC (Enero y Julio)y queda estipulado por contrato

Horario de Lunes a Viernes de 08:00 a 17:30

Destreza y Habilidades:

• Redactar Informes
• Capacidad de dirigir, planear y gestionar cambios.
• Capacidad de análisis y seguimientos
• Tomar decisiones
• Comunicarse en forma clara y precisa
• Seguir instrucciones de jefatura directa
• Trabajo bajo presión
• Tolerancia
• Empatía
• Confidencialidad
• Iniciativa y creatividad
• Alto nivel de responsabilidad


Conocimientos o Capacitación:
• Deseable manejo en SAP
• Manejo ingles medio – avanzado
• Conocimientos en sistemas de gestión (ISO 9001, ISO 14000, etc)
• Conocimiento y aplicación de buenas practicas
• Excel medio- avanzado

Antes e postular favor leer el siguiente link; http://www.ciach.cl/cv.php

Interesados enviar Curricular Vitae actualizado en formato "pdf" y pretensiones de renta liquida, con asunto "Ingenier@ de Alimentos para Encargado de Calidad" a mail de contacto fabiola.hernandez@sonoco.com

para mayor información y/o dudas y consultas escribir al mismo mail de contacto fabiola.hernandez@sonoco.com
Sueldo: 800 a 900.000 líquidos mensuales
Beneficios: Beneficios, seguros de salud, vida y dental, Bono para las cargas del asegurado como un beca de ayuda de matrícula y excelencia académica, colación en las dependencias de la empresa, y una van de acercamiento desde el metro Vespucio Norte.
Horario de Trabajo: -
Lugar de Trabajo: Lampa
Mail de Contacto fabiola.hernandez@sonoco.com
Fecha publicacion 15/09/2017

Ingenier@ de Alimentos para asesor de Calidad, Antofagasta, Chile
Codigo trabajo 653
Descripción del cargo Ofrecido, funciones: Se requiere Ingenier@ de Alimentos titulad@ para asesor de calidad.

Funciones

 Formular y ejecutar medidas y acciones correctivas de manera de asegurar el cumplimiento del programa de inspecciones sanitarias.
 Asesorar técnica y permanentemente a gerentes, jefes de operaciones, administradores y clientes del área, con el fin de motivar y educar en torno a la calidad sanitaria.
 Conducir la obtención de permisos sanitarios para asegurar que se cumpla con las normativas legales.
 Establecer y conducir los programas de capacitación del personal tanto formales como en el puesto de trabajo con el fin de mantener un alto nivel de calificación del personal.
 Organizar auditorias sanitarias cruzadas con las otras áreas de operaciones.
 Implementación de sistemas de calidad impuestos por nosotros o por clientes
Requisitos: Ser Ingenier@ de Alimentos Titulad@

al menos 3 años de experiencia en el cargo.
- Residencia en Antofagasta o Calama
- Manejo de Casino con al menos 3000 raciones diarias

Antes e postular favor leer el siguiente link; http://www.ciach.cl/cv.php

Interesados enviar Curricular Vitae actualizado en formato "pdf" y pretensiones de renta liquida, con asunto "Ingenier@ de Alimentos para Asesor de Calidad" a mail de contacto bustos-maximilano@aramark.cl

para mayor información y/o dudas y consultas escribir al mismo mail de contacto bustos-maximilano@aramark.cl
Sueldo: $1.000.000 liquidos mensuales
Beneficios: -
Horario de Trabajo: -
Lugar de Trabajo: Antofagasta, Chile
Mail de Contacto bustos-maximilano@aramark.cl
Fecha publicacion 15/09/2017

Ingenier@ de Alimentos para Administrador Contrato de Casino Antofagasta, II REGION CHILE
Codigo trabajo 652
Descripción del cargo Ofrecido, funciones: Se requiere Ingenier@ de Alimentos para Administrador de Casino

Funciones :

Revisar el inventario físico de las materias primas para mantener el stock necesario con el fin de cubrir la demanda.
 Controlar resultados y cumplimiento de presupuesto anual de forma de cumplir con los objetivos financieros propuestos por la empresa.
 Revisar y aprobar la planificación de los menús para asegurar la satisfacción de los clientes.
 Determinar la solución a los problemas cotidianos que se presenten en la entrega del servicio, así como analizar las necesidades e inquietudes del cliente de manera de mantenerlos en el negocio.
 Supervisar el cumplimiento de las normas de Prevención de Riesgos e higiénicas del lugar y de presentación del personal a cargo, para cumplir con las reglas estipuladas por la empresa.
 Guiar el equipo humano del casino, optimizando sus resultados en un clima organizacional que favorezca el compromiso, altos niveles de desempeño y cooperación entre sus miembros.
Requisitos: Ser Ingenier@ de Alimentos Titulad@

con al menos 5 años de experiencia en el cargo.
- Residencia en Antofagasta o Calama
- Manejo de Casino con al menos 3000 raciones diarias
- Manejo de Personal sobre 100 personas

Antes e postular favor leer el siguiente link; http://www.ciach.cl/cv.php

Interesados enviar Curricular Vitae actualizado en formato "pdf" y pretensiones de renta liquida, con asunto "Ingenier@ de Alimentos para Administrador de Casino" a mail de contacto bustos-maximilano@aramark.cl

para mayor información y/o dudas y consultas escribir al mismo mail de contacto bustos-maximilano@aramark.cl

Sueldo: $1.200.000 liquidos mensuales
Beneficios: -
Horario de Trabajo:
Lugar de Trabajo: Antofagasta, Chile
Mail de Contacto bustos-maximilano@aramark.cl
Fecha publicacion 15/09/2017

Ingenier@ de Alimentos para Analista de Laboratorio Microbiologia, Ñuñoa Santiago, Chile
Codigo trabajo 651
Descripción del cargo Ofrecido, funciones: OBJETIVO DEL CARGO :
Realizar análisis de acuerdo al área asignada.
ACTIVIDADES Y DEBERES PRINCIPALES DEL CARGO :
Manipulación de ítems de ensayo, preparación, extracción y análisis de muestras.
Preparación de soluciones, estándares, medios de cultivos.
Diseño de Instructivos y Formularios del Sistema de Gestión de Calidad.
Mantención de los equipos asignados.
Cumplir las disposiciones entregadas por el Supervisor y/o Jefe de Laboratorio del área correspondiente bajo la cual se desempeñe, ya sea habitual o transitoriamente debido a subrogancias temporales, en los laboratorios del empleador.
Requisitos: Ser Ingenier@ de Alimentos titulad@

experiencia comprobada de 2 años en laboratorios del rubro.
Uso y Manejo de AUTOCLAVE .
Manejo de Equipo VIDAS y PCR .

Manejo de técnicas relacionadas con el área en forma práctica o teórica, mínimo 2 años

HABILIDADES:
Criterio analítico, para poder entender los fundamentos de las técnicas que ocupará.
Capacidad para resolver problemas, para tomar decisiones.
CUALIDADES PERSONALES:
Actitud y predisposición para el trabajo en equipo, creatividad, autoaprendizaje e iniciativa propia, adaptación, cooperativo, leal, sincero, capacidad de reconocer y comunicar los errores, fuerte sentido de la responsabilidad, integridad y confidencialidad.

Horario de trabajo: De Lunes a Viernes de 08:45 a 18:30hrs 45 minutos de colación, excepcional sábado o domingo por análisis de Microbiología los cuáles se pagan como hora extra.-
Tipo de contrato: Plazos Fijos 06 meses divido en 02 dependiendo de desempeño la cuarto mes pasa a indefinido.
El contrato Indefinido contempla los siguientes beneficios:
Beneficios: Seguro de salud complementario, Seguro Falp

Antes e postular favor leer el siguiente link; http://www.ciach.cl/cv.php

Interesados enviar Curricular Vitae actualizado en formato "pdf" y pretensiones de renta liquida, con asunto "Ingenier@ de Alimentos para analista de Laboratorio" a mail de contacto kcancino@qualified.cl

para mayor información y/o dudas y consultas escribir al mismo mail de contacto kcancino@qualified.cl
Sueldo: -
Beneficios: -
Horario de Trabajo: -
Lugar de Trabajo: Ñiñoa, Santiago, Chile
Mail de Contacto kcancino@qualified.cl
Fecha publicacion 13/09/2017

Ingenier@ de Alimentos, Padre Hurtado, Santiago, Chile
Codigo trabajo 650
Descripción del cargo Ofrecido, funciones: Agrindustria ubicada en la comuna de Padre Hurtado, Santiago, requiere profesional Ingenier@ de Alimentos
encargado (a) de dirigir su planta productiva y finalizar el proceso de certificación de
HACCP/FSSC 22.000.
Requisitos: Ser Ingenier@ de Alimentos titulad@

Se requiere persona con liderazgo y experiencia en implementación de
Sistemas de Gestión de Inocuidad Alimentaria.

Antes e postular favor leer el siguiente link; http://www.ciach.cl/cv.php

Interesados enviar Curricular Vitae actualizado en formato "pdf" y pretensiones de renta liquida, con asunto "Ingenier@ de Alimentos" a mail de contacto cristianbravo@ranchofrut.cl

para mayor información y/o dudas y consultas escribir al mismo mail de contacto cristianbravo@ranchofrut.cl
Sueldo: -
Beneficios: -
Horario de Trabajo: -
Lugar de Trabajo: Padre Hurtado, Santiago, Chile
Mail de Contacto cristianbravo@ranchofrut.cl
Fecha publicacion 13/09/2017

Ingenier@ de Alimentos para Encargado de Contrato Casino de Alimentos, Puerto Montt. X Región, Chile
Codigo trabajo 649
Descripción del cargo Ofrecido, funciones: Importante empresa salmonera requiere contar con Ingenier@ de Alimentos con experiencia en administración de casinos para supervisar y administrar la concesión de Casinos en sus Plantas de Procesamiento en la X Región.

Funciones

- Controlar el cumplimiento de las normativas de inocuidad y calidad

- Realizar la revisión de la infraestructura necesaria para el adecuado funcionamiento.

- Realizar la revisión de la minuta y pautas de alimentación establecidas por la empresa.

- Controlar la facturación y pagos emitidos

- Coordinar requerimientos de servicios especiales.
Requisitos: Ser Ingenier@ de Alimentos Titulad@

- Experiencia laboral mínima de 2 años
- Deseable experiencia en administración de Casinos Alimentarios
- Deseable Licencia Clase B
- Disponibilidad de trabajo en terreno

Antes e postular favor leer el siguiente link; http://www.ciach.cl/cv.php

Interesados enviar Curricular Vitae actualizado en formato "pdf" y pretensiones de renta liquida, con asunto "ENCARGADO DE CONTRATO" a mail de contacto postulacion10.rrhh@gmail.com

para mayor información y/o dudas y consultas escribir al mismo mail de contacto postulacion10.rrhh@gmail.com
Sueldo: 800000-1000000
Beneficios: almuerzo
Horario de Trabajo: Lunes a Viernes
Lugar de Trabajo: Planta Salmonera, Puerto Montt
Mail de Contacto postulacion10.rrhh@gmail.com
Fecha publicacion 05/09/2017

Ingenier@ de Alimentos para Supervisor Laboratorio Microbiología, Santiago, Chile
Codigo trabajo 648
Descripción del cargo Ofrecido, funciones: OBJETIVO DEL CARGO :
Coordinar las actividades del o las áreas del laboratorio..
ACTIVIDADES Y DEBERES PRINCIPALES DEL CARGO :
Velar por el adecuado abastecimiento del o las áreas, respecto de reactivos, equipos y personal, en coordinación con el Jefe del laboratorio. Mantener los altos estándares de acreditación y habilitación del o las áreas.
Supervisar el trabajo del o las áreas a su cargo. Desarrollo, implementación y análisis de parámetros analíticos. Firma de informe final y entrega oportuna de resultados analíticos de las muestras recibidas.
Propiciar las mejoras necesarias del área según acuerdos alcanzados en auditorías internas, externas, revisiones de gerencia, reclamos, trabajos no conformes, etc.
Requisitos: Ser Ingenier@ de Alimentos titulad@

experiencia comprobada de 2 años en laboratorios de análisis del rubro.

Conocimiento técnico de requisitos normativos por parte de organismos técnicos de referencia o autoridad competente.
Al menos dos años de trabajo en laboratorios de empresas de alimentos o de servicios de laboratorio.
Experiencia en desarrollo y validación de métodos analíticos

CAPACITACION ESPECIAL:
Manejo de equipos analíticos instrumentales.
HABILIDADES:
Capacidad para resolver problemas, tomar decisiones, para enseñar. Presentar entusiasmo y ser prolijo.
Manejo computacional (planillas de cálculo, procesador de textos, softwares de equipos)
Capacidad de desarrollo de nuevas metodologías (consulta de libros, publicaciones, contactos, etc.)
CUALIDADES PERSONALES:
Capacidad analítica, liderazgo, autonomía, integridad y confidencialidad, dirección, habilidad organizativa y manejo de personal, adaptación, sinceridad, con capacidad de reconocer y comunicar los errores, fuerte sentido de la responsabilidad, proactivo y tolerancia a la presión.

Horario de trabajo: De Lunes a Viernes de 08:45 a 18:30hrs 45 minutos de colación, excepcional sábado o domingo por análisis de Microbiología los cuáles se pagan como hora extra.-
Tipo de contrato: Plazo Fijo 06 meses divido en 03 dependiendo de desempeño la cuarto mes pasa a indefinido.
El contrato Indefinido contempla los siguientes beneficios:
Beneficios: Seguro de salud complementario, Seguro Falp
Sueldo Liquido a pago: $700.000 a 750.000.- dependiendo de experiencia.-
Dirección: Empresa ubicada en Diagonal Oriente, Ñuñoa
Página Web: www.qualified.cl

Antes e postular favor leer el siguiente link; http://www.ciach.cl/cv.php

Interesados enviar Curricular Vitae actualizado en formato "pdf" y pretensiones de renta liquida, con asunto "Ingenier@ de Alimentos" a mail de contacto kcancino@qualified.cl

para mayor información y/o dudas y consultas escribir al mismo mail de contacto kcancino@qualified.cl
Sueldo: -
Beneficios: Seguro de salud complementario
Horario de Trabajo: Lunes a Viernes
Lugar de Trabajo: santiago, chile
Mail de Contacto kcancino@qualified.cl
Fecha publicacion 05/09/2017

Ingenier@ de Alimentos para asistente de desarrollo, Santiago, Chile
Codigo trabajo 647
Descripción del cargo Ofrecido, funciones: Se requiere Ingenier@ de Alimentos para asistente de Desarrollo de productos y calidad. Asistencia a clientes, aplicación y desarrollo de soluciones para alimentos

Requisitos: Ser Ingenier@ de Alimentos Titulad@

Con experiencia de al menos un año en área de desarrollo de productos y Aseguramiento de Calidad, implementación de sistemas de Calidad HACCP/ISO/GMP. Gran autonomía, trabajo en equipo, orden y cumplimiento de objetivos entre las habilidades.

Antes e postular favor leer el siguiente link; http://www.ciach.cl/cv.php

Interesados enviar Curricular Vitae actualizado en formato "pdf" y pretensiones de renta liquida, con asunto "Ingenier@ de Alimentos para asistente" a mail de contacto reclufrutarom@gmail.com

para mayor información y/o dudas y consultas escribir al mismo mail de contacto reclufrutarom@gmail.com
Sueldo: -
Beneficios: Bus de acercamiento, almuerzo y bonos.
Horario de Trabajo: Lunes a Viernes
Lugar de Trabajo: Frutarom Chile, ubicación Colina
Mail de Contacto reclufrutarom@gmail.com
Fecha publicacion 29/08/2017
| Siguiente Siguiente - Mostrando pagina 1 de 10 con un Total de 31 registros

Amigos

asociacion de ingenieros alimentarios de uruguay
asociacion Argentina de ingenieros de la Industria Alimentaria
PIA+S Chile
Ingeniería de y en Alimentos web
Alimentos Hoy
Fundación para la Innovación Agraria (FIA)
Corporación de Fomento de la Producción
Apropech
Aspal Argentina